KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI
- Details
- Leave a Comment
PASTA FROLLA
300 GR DI FARINA
180 GR DI BURRO MORBIDO
1 MANDARINO(LA SCORZA)
3 TUORLI
120 GR DI ZUCCHERO A VELO
MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO
SALE
Impastare veloce tutti gli ingredienti e riporre in frigo almeno 30 minuti
FARCIA
750 GR DI PHILADELPHIA
800 GR DI MANDARINI
3 UOVA
200 GR DI ZUCCHERO
200 ML DI LATTE
150 GR DI PANNA ACIDA OPPURE YOGURT GRECO
1 BUSTA DI PREPARATO BUDINO ALLA VANIGLIA
1 LIMONE
150 ML DI OLIO DI RISO
UN PIZZICO DI SALE
Montare con le fruste il formaggio con uova e zucchero
A parte mescolare la miscela per budino con olio,latte,panna acida e la scorza del limone e il sale
Versare nel formaggio e a fruste spente unire gli spicchi di mandarino mescolando a mano con cura
Tirare la frolla su carta forno,foderare la tortiera e bucare la pasta
Versare la Farcia e cuicere a 180 gradi per 60 minuti
Quando si è raffreddata riporre 2 ore in frigo,decorare con fette di mandarino e servire