Menu

KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PASTA FROLLA

300 GR DI FARINA

180 GR DI BURRO MORBIDO

1 MANDARINO(LA SCORZA)

3 TUORLI

120 GR DI ZUCCHERO A VELO

MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA

2 CUCCHIAINI DI LIEVITO

SALE

Impastare veloce tutti gli ingredienti e riporre in frigo almeno 30 minuti

FARCIA

750 GR DI PHILADELPHIA

800 GR DI MANDARINI

3 UOVA

200 GR DI ZUCCHERO

200 ML DI LATTE

150 GR DI PANNA ACIDA OPPURE YOGURT GRECO

1 BUSTA DI PREPARATO BUDINO ALLA VANIGLIA

1 LIMONE

150 ML DI OLIO DI RISO

UN PIZZICO DI SALE

Montare con le fruste il formaggio con uova e zucchero

A parte mescolare la miscela per budino con olio,latte,panna acida e la scorza del limone e il sale

Versare nel formaggio e a fruste spente unire gli spicchi di mandarino mescolando a mano con cura

Tirare la frolla su carta forno,foderare la tortiera e bucare la pasta

Versare la Farcia e cuicere a 180 gradi per 60 minuti

Quando si è raffreddata riporre 2 ore in frigo,decorare con fette di mandarino e servire

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  INGREDIENTI 250 gr di yogurt al limone 500 gr di mascarpone Un caprino fresco 150 gr di zucchero 2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante) 2 fogli di …

OREO CHEESECAKE

    INGREDIENTI BASE CHEESECAKE 200 gr di Oreo sbriciolati 100 gr di burro Fuso Versare il burro fuso sui biscotti sbricilati,versare sul fondo della tortiera con cerniera e riporre in frigorifero CREAM CHEESE 500 …

TORTA FERRERO ROCHER

Per la base 150 gr di Oreo 150 gr di Nocciole tostate 100 gr di burro fuso Frullare biscotti e nocciole unite il burro fuso e versate nella cerniera Crema Rocher 500 gr di mascarpone …

MOJITO CHEESECAKE

INGREDIENTI 200 gr di Biscotti Oro Saiwa sbriciolati 120 gr di Burro fuso 1 cucchiaio di Cocco Rapè Amalgamare tutto e versare sul fondo della tortiera per creare la base e riporre in frigo CREMA …

CHEESECAKE VORTICE

INGREDIENTI BASE BISCOTTO: 200 gr di Biscotti al cioccolato sbriciolati 120 gr di burro fuso Amalgamare il burro ai biscotti e versare sulla base della tortiera,riporre in frigo CREMA AL FORMAGGIO E NOCCIOLA 300 gr …