Menu

KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PASTA FROLLA

300 GR DI FARINA

180 GR DI BURRO MORBIDO

1 MANDARINO(LA SCORZA)

3 TUORLI

120 GR DI ZUCCHERO A VELO

MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA

2 CUCCHIAINI DI LIEVITO

SALE

Impastare veloce tutti gli ingredienti e riporre in frigo almeno 30 minuti

FARCIA

750 GR DI PHILADELPHIA

800 GR DI MANDARINI

3 UOVA

200 GR DI ZUCCHERO

200 ML DI LATTE

150 GR DI PANNA ACIDA OPPURE YOGURT GRECO

1 BUSTA DI PREPARATO BUDINO ALLA VANIGLIA

1 LIMONE

150 ML DI OLIO DI RISO

UN PIZZICO DI SALE

Montare con le fruste il formaggio con uova e zucchero

A parte mescolare la miscela per budino con olio,latte,panna acida e la scorza del limone e il sale

Versare nel formaggio e a fruste spente unire gli spicchi di mandarino mescolando a mano con cura

Tirare la frolla su carta forno,foderare la tortiera e bucare la pasta

Versare la Farcia e cuicere a 180 gradi per 60 minuti

Quando si è raffreddata riporre 2 ore in frigo,decorare con fette di mandarino e servire

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …

CHEESECAKE SQUAQUERONE E FICHI CARAMELLATI

INGREDIENTI Per la base 250 gr di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso Per la crema 500 gr di ricotta freschissima 500 gr di squaquerone 150 gr di zucchero 4 fogli …

CHEESECAKE AL MANGO

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa 90 gr di Burro fuso Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno …

CHEESE CAKE FRAGOLE E OREO

INGREDIENTI 150 GR DI BISCOTTI OREO 100 GR DI BURRO FUSO 500 GR DI YOGURT ALLA FRAGOLA 100 GR DI ZUCCHERO 200 GR DI MASCARPONE 200 GR DI PHILADELPHIA LIGHT 2 CUCCHIAI DI MARMELLATA ALLA …

CREMOSO ALLA NOCCIOLA

INGREDIENTI BASE 250 gr di Biscotti alla Nocciola 90 gr di burro Fuso Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base …