Menu

MOJITO CHEESECAKE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200 gr di Biscotti Oro Saiwa sbriciolati

120 gr di Burro fuso

1 cucchiaio di Cocco Rapè

Amalgamare tutto e versare sul fondo della tortiera per creare la base e riporre in frigo

CREMA MOJITO

500 gr di yogurt al Cocco

250 gr di Philadelphia light

250 gr di Mascarpone

5 fogli di Gelatina da ammollare in acqua fredda

2 bicchierini di Rhum bianco

100 gr di zucchero

Menta Fresca

2 Lime

Cocco fresco

Lavorare con le fruste i formaggi con lo zucchero e il Rhum,scaldare la panna e sciogliere la gelatina strizzata

Aggiungere la scorza dei Lime e la menta tritata finemente(va a gusto indicativamente 2 rametti solo le foglioline)

Versare la crema sulla base biscotto e mettere in frigo a rapprendere

una volta raffreddata decorate con menta,cocco fresco a pezzetti e fettine di Lime

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESE CAKE FRAGOLE E OREO

INGREDIENTI 150 GR DI BISCOTTI OREO 100 GR DI BURRO FUSO 500 GR DI YOGURT ALLA FRAGOLA 100 GR DI ZUCCHERO 200 GR DI MASCARPONE 200 GR DI PHILADELPHIA LIGHT 2 CUCCHIAI DI MARMELLATA ALLA …

CHEESE CAKE SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI

  CHEESE CAKE SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI (oggi niente foto!!!non ho fatto in tempo!!!) Ingredienti: 500 gr di yogurt bianco cremoso tipo Müller 300 gr di SQUACQUERONE 150 gr di zucchero 3 fogli di gelatina …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti Per la base 200 gr di grissini torinesi 100 gr di burro fuso Frullate i grissini e amalgamateli col burro fuso,poi foderate uno stampo a piacere con carta forma e versate sopra il composto …