Menu

TORTA PASSION FRUIT

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
Base
200 gr di biscotti secchi
2 cucchiai di cocco disidratato
100 gr di burro
Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno umida così aderisce meglio
Con le mani schiacciatelo bene e fatelo andare anche nel bordo
CREMA PASTICCIERA AL PASSION FRUIT
500 ml di latte
4 tuorli
80 gr di zucchero
3 cucchiai di farina
Vaniglia
5 Passion Fruit
Mettete latte e vaniglia in un pentolino e fate intiepidire
Montate bene i tuorli con lo zucchero
Mettete 3 cucchiai di farina,aggiungete il latte tiepido a filo sempre mescolando con le fruste e rimettete sul fuoco a fiamma bassa e far bollire per 3 minuti sempre mescolando!
Tagliate a metà i Passion Fruit e con un cucchiaino togliete la polpa e aggiungetela alla crema
Versatela nella base biscotto e copritela con pellicola trasparente che appoggia sulla crema calda così non farà il telo
Il secondo strato è la Mousse di fragole della Millefoglie della scorsa settimana
Ho guarnito con Mango e lampon

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

HEARTH CAKE

Frolla: 400 gr di farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro temperatura ambiente 4 tuorli Impastare veloce Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti CREMA AL …

TORTA AL BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI 150 gr di Farina 100 gr Burro di Arachidi Bio 50 gr di Burro 2 uova 1 bustina di Lievito 1 cucchiaino di Bicarbonato 125 gr di Latte Vegetale 150 gr di Zucchero di …

TORTA ALL’ARANCIA

RICETTA Taglia l’arancia in quarti senza sbucciarla. Versala in un mixer con 200grammi di zucchero, 100 ml di olio, 3 uova e 100ml di latte, mixa tutto. Poi passa il composto nell’impastatrice accendi e versa …

TORTA COCCO-LIME

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …

TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE

INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …