Menu

HEARTH CAKE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Frolla:
400 gr di farina
180 gr di zucchero
250 gr di burro temperatura ambiente
4 tuorli
Impastare veloce
Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti
CREMA AL LIMONE
500 gr di Mascarpone
250 ml di Panna fresca
3 cucchiai di zucchero
1 limone naturale grattugiato
2 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda e sciolta in una tazzina da caffè di panna fresca calda
Montare il mascarpone con la panna fresca rimasta,lo zucchero e la scorza di limone
Aggiungere la gelatina sciolta e mettere in frigo
Fate uno stampo che vi piace cuore,numero lettera su carta da forno e dopo aver tirato la frolla spessa circa 3-4 mm adagiatelo sopra e ritagliate la forma scelta con la rotella per la pizza
Cuocere a 170 gradi per 15 minuti forno statico
Quando sarà fredda potete guarnire(io ho cotto i cuori la sera prima)
Mettete la crema in una sac a poche tagliate col le forbici la punta non grosso il buco e fate i ciuffi prima su un disco poi adagiate la forma sopra e procedete sul tetto della torta
Guarnite a piacere con frutta fiori esibili macaron cioccolatini sbizzaritevi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA ALL’ARANCIA

RICETTA Taglia l’arancia in quarti senza sbucciarla. Versala in un mixer con 200grammi di zucchero, 100 ml di olio, 3 uova e 100ml di latte, mixa tutto. Poi passa il composto nell’impastatrice accendi e versa …

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

Ingredienti 220 gr cioccolato fondente 120 gr burro 120 ml caffè della Moka 170 gr di zucchero 65 gr di farina 00 4 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di cannella Nel …

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …

TORTA MOKA CAKE

INGREDIENTI Base 200 gr di Biscotti secchi a piacere un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti 90 gr di Burri fuso Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso Versare nella …