Menu

TORTA AL BURRO DI ARACHIDI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

150 gr di Farina

100 gr Burro di Arachidi Bio

50 gr di Burro

2 uova

1 bustina di Lievito

1 cucchiaino di Bicarbonato

125 gr di Latte Vegetale

150 gr di Zucchero di Canna

2 cucchiai di Cacao Amaro

Montare lo zucchero con i burri e il latte

aggiungere le uova e le polveri

Versare nella tortiera con carta forno e cuocere a 180 gradi a 30/35 gradi

Decorare con zucchero a velo e ciliegie

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA CACAO E BARBABIETOLA

Ingredienti 150 gr di farina 0 120 gr zucchero di canna 100 gr di barbabietola rossa sottovuoto ridotta in purea 40 gr di cacao amaro Mezza bustina di lievito 100 ml di olio di semi …

TORTA COUSCOUS

TORTA COUSCOUS INGREDIENTI base: 200 gr di biscotti Oro Saiwa(o simili) 80 gr burro Farcia: 300 gr di Cous cous 300 ml di latte di mandorla 150 gr di cioccolato fondente 150 gr di amaretti …

TORTA MILLEFOGLIE

INGREDIENTI 4 rotoli di pasta sfoglia surgelata 500 gr di fragole 250 ml di panna fresca 500 gr di mascarpone 3 fogli di gelatina 150 gr di zucchero Scongelate,mettete su carta forno forate la pasta …

TORTA SOLO ALBUMI

    INGREDIENTI: 12 albumi 350 gr di zucchero (200gr poi 150gr) 150 gr di farina 1 cucchiaino e1/2 di cremor tartaro estratto di vaniglia o di mandorle a piacere 1 pizzico di zucchero Montare …

TORTA AI MIRTILLI

INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …