Menu

TORTA AL BURRO DI ARACHIDI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

150 gr di Farina

100 gr Burro di Arachidi Bio

50 gr di Burro

2 uova

1 bustina di Lievito

1 cucchiaino di Bicarbonato

125 gr di Latte Vegetale

150 gr di Zucchero di Canna

2 cucchiai di Cacao Amaro

Montare lo zucchero con i burri e il latte

aggiungere le uova e le polveri

Versare nella tortiera con carta forno e cuocere a 180 gradi a 30/35 gradi

Decorare con zucchero a velo e ciliegie

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA PASSION FRUIT

INGREDIENTI Base 200 gr di biscotti secchi 2 cucchiai di cocco disidratato 100 gr di burro Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno …

TORTA CACAO E BARBABIETOLA

Ingredienti 150 gr di farina 0 120 gr zucchero di canna 100 gr di barbabietola rossa sottovuoto ridotta in purea 40 gr di cacao amaro Mezza bustina di lievito 100 ml di olio di semi …

TORTA COCCO-LIME

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

Ingredienti 220 gr cioccolato fondente 120 gr burro 120 ml caffè della Moka 170 gr di zucchero 65 gr di farina 00 4 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di cannella Nel …

TORTA COUSCOUS

TORTA COUSCOUS INGREDIENTI base: 200 gr di biscotti Oro Saiwa(o simili) 80 gr burro Farcia: 300 gr di Cous cous 300 ml di latte di mandorla 150 gr di cioccolato fondente 150 gr di amaretti …