Menu

CHIPS

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

chips

PATATE CIPS FATTE IN CASA
7/8 patate nuove medie
1 lt Olio di arachide
Sale
Pelate le patate e tagliatele con la mandolina(affetta verdure a rondelle)
Metterle a bagno in una bacinella di plastica capiente in acqua fredda
Friggete e poche alla volta finché sono ben croccanti,se non le salate anche fredde rimarranno croccantissime!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

LASAGNE ALLA GENOVESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Sfoglia gialla all’uovo fresca 1 vasetto di pesto senza aglio 300 gr di fagiolini lessati 4 patate a dadini lessate Besciamella(vedi ricetta nel blog) Pinoli e Parmigiano per …

PATATE ARCOBALENO

INGREDIENTI 3 patate medie e dalla forma ovale 1 zucchina 1 melanzana 1 fetta zucca 2 pomodori San Marzano Olio Aglio Sale Lavate con cura le patate e buttatele in acqua bollente per 5 minuti …

RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI

Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …

BACCALA’ MANTECATO AL FORNO

INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di Baccalà ammolato almeno da 3 giorni(sciaquandolo e cambiando l’acqua per dissalarlo) 4 grosse patate 2 lt di latte 250 ml di panna fresca olio Evo Cuocere per circa …

TORTINO DI PATATE E CANNELLINI

Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …