RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI
- Details
- Leave a Comment
Per la Pasta
200 gr di Farina di Castagne
250 gr di Farina 1
5 uova
Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina bianca
PER LA FARCIA
5 Funghi porcini
5 Patate lesse
200 gr di Parmigiano
100 gr di Ricotta di Pecora
Noce Moscata
Lessate le patate media misuta,saltate i funghi tagliati con la mandolina in padella con olio e aglio per pochi minuti
schiacciate le patate una volta fredde con lo schiacciapatate,aggiungete i funghi,la ricotta,il parmigiano e la noce moscata e se serve aggiustate di sale,mettete in frigo e preparatevi a tirere la pasta a mano o con la macchina tirapasta
Io li ho fatti belli grossi e ben farciti e serviti con burro fuso,nocciole tostate e una grattugiata di Tartufo nero