Menu

PATATE ARCOBALENO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

patate-arcobaleno

INGREDIENTI
3 patate medie e dalla forma ovale
1 zucchina
1 melanzana
1 fetta zucca
2 pomodori San Marzano
Olio
Aglio
Sale
Lavate con cura le patate e buttatele in acqua bollente per 5 minuti così oltre a cuocere prima la buccia è pulitissima
Infilate uno spiedino a 3 mm da quella che sarà la base di appoggio della patata in teglia e con un coltello fate i tagli verticali in cui infilerò le verdure alternate per colore
Cuocere su carta forno ungete e salate le patate e mettere gli spicchi d’aglio 3 o 4 vicino alle patate
Coprite con stagnola forno a 220 per 1 ora poi scoprite e a 250 per altri 20 minuti
Io le ho servite con yogurt greco magro addizionato di limone e sale come crema acida

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHIPS

PATATE CIPS FATTE IN CASA 7/8 patate nuove medie 1 lt Olio di arachide Sale Pelate le patate e tagliatele con la mandolina(affetta verdure a rondelle) Metterle a bagno in una bacinella di plastica capiente …

CASCIONE PATATE MOZZARELLA E CAVOLFIORE

Ricetta impasto Piada nel Blog RIPIENO PER 500 gr di impasto: 1/2 cavolfiore 3 patate medie 1 mozzarella Sale Noce moscata Curcuma Lessate le verdure,fate raffreddare e passare tutto anche la mozzarella con lo schiacciavate,condite …

TORTINO DI PATATE E CANNELLINI

Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …

PATATE NOVELLE AL FORNO

INGREDIENTI 1 Kg di Patate Novelle 3 teste di Aglio fresco Pepe di Chayenna Rosmarino Sale Olio Lavate molto bene le patate e scottatele in acqua bollente per 5 minuti Mettetele nella teglia e condite …

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …