Menu

PANZANELLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

panzanella

PANZANELLA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
6 fette di pane raffermo comune
10 pomodori datterini
1 cetriolo
mezza cipolla di tropea
olive nere
olio
sale
aceto
basilico
Toglere la crosta dal pane raffermo,tagliarlo a dadini e metterlo a bagno con acqua e aceto(io ho usato aceto di mele)
tre quarti di acqua 1 di aceto
Tagliate le verdure a dadini,strizzate il pane e condite con olio,sale e pepe
Sembra una sciocchezza,ma la sua semplicità è divina

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Polipo in insalata

INGREDIENTI 1 Polipo Medio pulito 6-7 Patate Viola Olive taggiasche sale olio Mettere il Polipo in tegame con acqua fredda senza sale e dal momento che bolle Impostare il timer a 50 minuti e lasciarlo …

PAPPA AL POMODORO

INGREDIENTI 500 gr di Pomodori Maturi(Vesuvio-Datterini) 3 Cipollotti freschi 150 gr di Pane secco Olio Sale Basilico Fate soffriggere la cipolla nell’olio e versate i pomodori tagliati grossolanamente e salate Abbassate la fiamma e fate …

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI per 2 200 gr di Spaghetti 10 pomodori Vesuvio 10 fior di capperi(o capperi sotto sale da risciacquare) 5 filetti di acciuga sottolio 20 olive nere 1 scalogno Olio Sale Peperoncino Prezzemolo se piace …

INSALATA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE

PIZZA PRIMAVERA

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …