Menu

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2
200 gr di Spaghetti
10 pomodori Vesuvio
10 fior di capperi(o capperi sotto sale da risciacquare)
5 filetti di acciuga sottolio
20 olive nere
1 scalogno
Olio
Sale
Peperoncino
Prezzemolo se piace
Lavare e tagliare a dadini i pomodori
Battere a coltello capperi e acciughe
Tritare la cipolla e mettere in padella con olio e pomodori il battuto di capperi e acciughe e le olive
Poco sale e fate andare a fuoco medio coperto
Deve rimanere un po’ umido cosi si riesce a saltare la pasta
Una volta scolata la pasta e saltata un
po nel sugo mettete peperoncino e prezzemolo a gusto personale

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE

SALSICCE E OLIVE

Salsicce e Olive nere crude (quelle che si mettono anche a marinare) Per 2 persone 300 gr di olive 4 salsicce Cuoci a fuoco lento in padella coperta sala e voila’

FETTUCCINE DI CETRIOLO ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 cetriolo grande(300 gr) 10 pomodori datterini 1 scalogno 10 capperi grossi 10 olive verdi 2 zucchine mignon con fiore sale,peperoncino,olio evo Con l’apposito attrezzo Spiralizzate il cetriolo a Fettuccina In …

FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

IR 12 Fiori di Zucca 300 gr di Burrata 200 gr di Acciughe di Cantabrico Passata di pomodoro Pane ai Cereali Sale Olio evo Lavare e togliere il pistillo dai fiori Frullare la burrata con …

PIZZA PRIMAVERA

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …