Menu

PANZANELLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

panzanella

PANZANELLA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
6 fette di pane raffermo comune
10 pomodori datterini
1 cetriolo
mezza cipolla di tropea
olive nere
olio
sale
aceto
basilico
Toglere la crosta dal pane raffermo,tagliarlo a dadini e metterlo a bagno con acqua e aceto(io ho usato aceto di mele)
tre quarti di acqua 1 di aceto
Tagliate le verdure a dadini,strizzate il pane e condite con olio,sale e pepe
Sembra una sciocchezza,ma la sua semplicità è divina

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Polipo in insalata

INGREDIENTI 1 Polipo Medio pulito 6-7 Patate Viola Olive taggiasche sale olio Mettere il Polipo in tegame con acqua fredda senza sale e dal momento che bolle Impostare il timer a 50 minuti e lasciarlo …

SALSICCE E OLIVE

Salsicce e Olive nere crude (quelle che si mettono anche a marinare) Per 2 persone 300 gr di olive 4 salsicce Cuoci a fuoco lento in padella coperta sala e voila’

BOCCONCINI SFIZIOSI

BOCCONCINI SFIZIOSI INVOLTINI DI ZUCCHINA Ingredienti 2zucchine 1 Philadelphia Tonno o prosciutto cotto Datterini gialli Lavare le zucchine e fare delle strisce Con il pelapatate,farcite,arrotolate e fissate con uno stuzzicadenti poi infilate mezzo datterino CETRIOLI …

PAPPA AL POMODORO

INGREDIENTI 500 gr di Pomodori Maturi(Vesuvio-Datterini) 3 Cipollotti freschi 150 gr di Pane secco Olio Sale Basilico Fate soffriggere la cipolla nell’olio e versate i pomodori tagliati grossolanamente e salate Abbassate la fiamma e fate …

GAZPACHO

Ingredienti per 4 porzioni 1 kg di datterini 1 cetriolo grosso o 2 piccoli 1 peperone giallo o rosso Mezzo scalogno Olio 200 gr di mollica di pane secca ammata in acqua fredda per 15 …