Menu

CROSTATA SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI
150 gr di Farina di Grano Saraceno
150 gr di Farina di Avena
80 gr di zucchero di Canna
2 cucchiai di Agave
80 gr di olio di Sesamo
Mezza Bustina di Lievito
Acqua quanto basta per impastare
Confettura di Visciole
Impastate tutti gli ingredienti e mettere a riposare in carta forno per 30 minuti
Stendere fra due fogli di carta forno,mettere in teglia mettere la confettura e infornare per 30 minuti circa a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

CROSTATA DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA 150 Gr di Farina di Riso 150 gr di Farina di Grano Saraceno 90 gr di Zucchero di Canna 90 gr di olio di Riso Latte vegetale Q.B per …

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

Ingredienti 130 gr farina di Teff 120 gr farina di riso 2 uova 150 gr zucchero di canna 80 gr di gocce di cioccolato fondente 1 bustina di lievito 1 bicchiere di latte 80 gr …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …