Menu

BROWNIE SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

70 gr Farina di Riso

50 gr Farina di Quinoa

250 ml di latte(anche vegetale)

150 gr di Cioccolato Fondente

50 gr di Cacao Amaro

100 gr di Olio di Riso

1 cucchiaio di Amido di Tapioca

2 cucchiai di Miele o Agave

mezza Bustina di Lievito senza glutine

Scaldare il latte e fondere la cioccolata pian piano mescolando a fuoco spento

Lavorare le farine e aggiungere la cioccolata fusa tiepida,versare nello stampo con carta forno e cuocere per 25/30 minuti a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ROTOLO RUBY

INGREDIENTI 100 gr di Farina 0 4 uova 100 gr di zucchero mezza bustina di lievito per dolci 150 gr di cioccolato Ruby 1 barattolo di confettura di Lamponi Panna Fresca 200 ml 2 cucchiai …

BROWNIE

INGREDIENTI 250 gr cioccolato fondente 250 gr di burro 255 zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di farina 60 gr di cacao 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di sale Fondere a …

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 50 gr di uvetta o mirtilli secchi 80 …

CIAMBELLA DI CASTAGNE

INGREDIENTI 300 gr di Farina di Castagne 100 gr di zucchero di canna 3 uova 1 cucchiaio di cacao amaro sciolto in una tazzina di latte(anche vegetale) 1 bistina di lievito per dolci(c’è anche senza …

Brownie Triplo Cioccolato

INGREDIENTI 250 gr di Cioccolato Fondente 250 gr di Burro 250 gr di Zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di Farina di Mandorle 60 gr di Cacao Amaro 1/2 bustina di lievito 250 gr …