Menu

CROSTATA DI FRUTTA SECCA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA

150 Gr di Farina di Riso

150 gr di Farina di Grano Saraceno

90 gr di Zucchero di Canna

90 gr di olio di Riso

Latte vegetale Q.B per impastare

Lavorare tutti gli ingredienti e riporre 30 minuti in frigo a riposare

FARCITURA

500 gr di Frutta secca a piacere:Nocciole,Pinoli,Mandorle,Noci…

1 Barattolo di Confettura di Prugne

Stendere la Frolla nello stampo che desiderate,forare con una forchetta,versare la confettura e sistemare sopra a gusto la frutta secca

Infornare 40 minuti a 180 gradi forno statico

Spennellare con miele sciolto in pentolino con un pò di acqua

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

PLUMCAKE LACTO-GLUTENFREE

INGREDIENTI PER 10 monoporzioni 300 gr di Mix Farina per dolci senza glutine Conad 200 gr di Carote Grattugiate 100 gr di Farina di Nocciole o Mandorle 4 uova 60 ml di Olio Evo 240 …

TORTA DI MELE GLUTENFREE

INGREDIENTI 1 VASETTO DA 250 GR DI YOGURT PESCA E AMARETTO OPPURE VANIGLIA Usare il vasetto per gli altri ingredienti: 3 vasetti di Farina per dolci senza glutine 2 vasetti di Zucchero 1 vasetto di …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …