Menu

TORTA FERRERO ROCHER

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

torta rocher

Per la base
150 gr di Oreo
150 gr di Nocciole tostate
100 gr di burro fuso
Frullare biscotti e nocciole unite il burro fuso e versate nella cerniera
Crema Rocher
500 gr di mascarpone
6 tuorli
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di pasta di nocciole
100 gr di cioccolata fondente
250 ml di panna
5 fogli di gelatina
3 blister di Ferrero Rocher e granella per decorare
Scaldare 200 ml di panna e mettere sul fuoco,spegnere prima che bolla mettere il cioccolato a pezzi fate sciogliere e mettete in frigo
Montate i tuorli con lo zucchero,quando sono bello spumosi aggiungere il mascarpone e la pasta si nocciole
Ammollare la gelatina in acqua fredda
Aggiungere la crema di cioccolato raffreddata e la gelatina strizzata e sciolta nei 50 ml di panna calda
Continuare a montare con le fruste mentre la aggiungete
Versare sulla base e riporre in frigo almeno 5 ore,decorare a piacere e servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

OREO CHEESECAKE

    INGREDIENTI BASE CHEESECAKE 200 gr di Oreo sbriciolati 100 gr di burro Fuso Versare il burro fuso sui biscotti sbricilati,versare sul fondo della tortiera con cerniera e riporre in frigorifero CREAM CHEESE 500 …

MOJITO CHEESECAKE

INGREDIENTI 200 gr di Biscotti Oro Saiwa sbriciolati 120 gr di Burro fuso 1 cucchiaio di Cocco Rapè Amalgamare tutto e versare sul fondo della tortiera per creare la base e riporre in frigo CREMA …

CHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Oreo sbriciolati 130 gr di burro fuso Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio Per la crema 500 gr di yogurt Müller Bianco 200 …

NEW YORK CHEESECALE CIOCCO-ARANCIA

Per la base 300 gr di biscotti tipo Novellini 250 gr di Burro 2 cucchiai di cacao in polvere Frullate biscotti,sciogliete il burro e amalgamate tutto col cacao e foderate la tortiera anche sui bordi,mettete …

CHEESECAKE AL MANGO

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa 90 gr di Burro fuso Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno …