Menu

CREAM CHEESE AL MASCARPONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

cream cheese al mascarpone

 

DOSI:
250 ml panna fresca
250 gr cioccolato a piacere (per me fondente)
250 gr di mascarpone
1 noce di burro

Mettete la panna sul fuoco a scaldare con una noce di burro,non deve bollire,la togliete dal fuoco e buttate dentro il cioccolato a pezzetti,mescolate finche’ sara’ tutto sciolto.a freddo aggiungete il mascarpone montandolo con le fruste al composto e BUONA LECCATA DI CUCCHIAIO!!!
Potete personalizzarla con amarene,frutta fresca,torroncino,croccante,nocciole tritate e chi più ne ha più ne metta!!!!
Ottima per farcire i cup cake,le torte dentro e stuccarle per la pasta di zucchero

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ECLAIR SCOPERTI

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!) CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO 250 gr di Ricotta di Capra La scorza di 1 arancia naturale 80 gr di zucchero Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere Mandorle pralinate …

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

NIDO AI FRUTTI DI BOSCO

Ho scavato un Pan di Spagna bagnato con succo di Pesca allungato e riempito di crema al mascarpone alleggerita con 100 ml di panna fresca montata,poi mettete frutta a piacere,il bordo e’spalmato di crema Gianduia …