Menu

CREAM CHEESE AL MASCARPONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

cream cheese al mascarpone

 

DOSI:
250 ml panna fresca
250 gr cioccolato a piacere (per me fondente)
250 gr di mascarpone
1 noce di burro

Mettete la panna sul fuoco a scaldare con una noce di burro,non deve bollire,la togliete dal fuoco e buttate dentro il cioccolato a pezzetti,mescolate finche’ sara’ tutto sciolto.a freddo aggiungete il mascarpone montandolo con le fruste al composto e BUONA LECCATA DI CUCCHIAIO!!!
Potete personalizzarla con amarene,frutta fresca,torroncino,croccante,nocciole tritate e chi più ne ha più ne metta!!!!
Ottima per farcire i cup cake,le torte dentro e stuccarle per la pasta di zucchero

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CUP CAKE VANIGLIA E ARANCIA CON FROSTING AL MASCARPONE

  Ingredienti; 150 gr burro morbido 150 gr di zucchero 175 gr farina 00 3 uova Vaniglia Scorza grattugiata di mezza arancia naturale Un cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico su sale Montare tutti …

ROTOLO CIOCCO-COCCO

INGREDIENTI ROTOLO: 100 gr di farina 4 uova 100 gr di zucchero Vaniglia Mezza bustina di lievito Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri Versare il composto su una teglia con …

PASSATELLI PORCINI E MASCARPONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 Gr di Passatelli 4 Porcini fresci(o surgelati) 100 gr di Mascarpone Aglio.sale.olio Evo 1 tazzina di latte Cuocere i Passatelli in brodo vegetale Saltare i funghi in padella con aglio …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …