Menu

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CHARLOTTE

Ingredienti della Bavarese:
500 gr di mascarpone
5 tuorli
5 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di panna fresca
2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP
Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e nocciola e alla fine la gelatina ammollata e sciolta nella panna tiepida!
La ricetta della Mousse e’ nei post precedenti
La Bagna alla vaniglia e’ acqua zucchero e vaniglia bourbon fatta bollire
Va montata nel disco con una basa di Pan di Spagna e il giro di savoiardi bagnati!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

ROTOLO CIOCCO-COCCO

INGREDIENTI ROTOLO: 100 gr di farina 4 uova 100 gr di zucchero Vaniglia Mezza bustina di lievito Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri Versare il composto su una teglia con …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr di Farina di Riso 50 gr di Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente(50 gr in scaglie vanno tenuti a parte) 50 gr di Cacao Amaro …

TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …

GNOCCHI VONGOLE,ZUCCHINE,DATTERINI E ZAFFERANO

Ingredienti per 2 persone 350 gr di gnocchi di patate 200 gr di vongole 2 zucchine tagliate a fiammifero 10 pomodori datterini 6 pistillo di zafferano In una padella antiaderente versate un filo d’olio con …