Menu

NIDO AI FRUTTI DI BOSCO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

NIDO AI FRUTTI DI BOSCO

Ho scavato un Pan di Spagna bagnato con succo di Pesca allungato e riempito di crema al
mascarpone alleggerita con 100 ml di panna fresca montata,poi mettete frutta a piacere,il bordo e’spalmato di crema Gianduia Nocciole IGP e millefoglie sbriciolata!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …

ECLAIR SCOPERTI

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!) CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO 250 gr di Ricotta di Capra La scorza di 1 arancia naturale 80 gr di zucchero Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere Mandorle pralinate …

CREAM CHEESE AL MASCARPONE

  DOSI: 250 ml panna fresca 250 gr cioccolato a piacere (per me fondente) 250 gr di mascarpone 1 noce di burro Mettete la panna sul fuoco a scaldare con una noce di burro,non deve …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …