Menu

ECLAIR SCOPERTI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!)

CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO

250 gr di Ricotta di Capra

La scorza di 1 arancia naturale

80 gr di zucchero

Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere

Mandorle pralinate

Settacciare la ricotta e amalgamarla con cardamomo,zucchero e qualche goccia di succo d’arancia

Mettere nella sac a poche la crema di ricotta e farcire gli Eclair,guarnire con mandorle pralinate e scorzette di arancia

 

GANACHE ALLA NOCCIOLA

300 ml di panna fresca

250 gr di Cioccolato fondente

250 gr di mascarpone

100 gr di pasta di nocciole

Granella di nocciole

Far scaldare la panna e prima che bolla toglierla dal fuoco e aggiungere la cioccolata a pezzetti e mescolando scioglierla bene,quando sarà fredda aggiungere mascarpone e pasta di nocciole e lavorare con le fruste

Mettere nella Sac a poche e guarnire gli altri Eclair,decorare con granella di nocciole tostate

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO

  INGREDIENTI 200 GR CIOCCOLATO BIANCO 100 ML DI PANNA FRESCA Mettere a scaldare 100 ml di panna fresca,prima che bolla togliere dal fuoco ed aggiungere 200 gr di cioccolato bianco a pezzetti,quando sarà freddino …

ROTOLO CIOCCO-COCCO

INGREDIENTI ROTOLO: 100 gr di farina 4 uova 100 gr di zucchero Vaniglia Mezza bustina di lievito Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri Versare il composto su una teglia con …

CREMOSO ALLA NOCCIOLA

INGREDIENTI BASE 250 gr di Biscotti alla Nocciola 90 gr di burro Fuso Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base …

TRIFLE FRAGOLE E CREMA DI RICOTTA

Ingredienti per 6 persone Pan di Spagna (anche del forno) 500 grammi di ricotta Goccia di Latte 200 ml di panna fresca 6 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di liquore strega o limoncello allungato 300 …

CUP CAKE VANIGLIA E ARANCIA CON FROSTING AL MASCARPONE

  Ingredienti; 150 gr burro morbido 150 gr di zucchero 175 gr farina 00 3 uova Vaniglia Scorza grattugiata di mezza arancia naturale Un cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico su sale Montare tutti …