ECLAIR SCOPERTI
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RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!)
CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO
250 gr di Ricotta di Capra
La scorza di 1 arancia naturale
80 gr di zucchero
Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere
Mandorle pralinate
Settacciare la ricotta e amalgamarla con cardamomo,zucchero e qualche goccia di succo d’arancia
Mettere nella sac a poche la crema di ricotta e farcire gli Eclair,guarnire con mandorle pralinate e scorzette di arancia
GANACHE ALLA NOCCIOLA
300 ml di panna fresca
250 gr di Cioccolato fondente
250 gr di mascarpone
100 gr di pasta di nocciole
Granella di nocciole
Far scaldare la panna e prima che bolla toglierla dal fuoco e aggiungere la cioccolata a pezzetti e mescolando scioglierla bene,quando sarà fredda aggiungere mascarpone e pasta di nocciole e lavorare con le fruste
Mettere nella Sac a poche e guarnire gli altri Eclair,decorare con granella di nocciole tostate