Menu

LINZER TORTE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TORTA DI GRANO SARACENO

 

IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro
450 gr di farina di nocciole
450 gr farina 00
150 gr zucchero a velo
200 gr zucchero di canna
2 uova 1 tuorlo
25 gr succo di limone
Un pizzico di sale
vaniglia pura
Confettura di ciliegie oppure di mirtilli rossi
Montare il burro con lo zucchero quando e’ spumoso aggiungere le uova,poi le farine
Versare 3/4 dell’impasto nella tortiera stendere un velo di marmellata ricoprire col rimanente impasto e infornare per 30/40 minuti a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

PISCINA DI NATALE

INGREDIENTI UNA MUD CAKE(VEDI RICETTA NEL BLOG) 500 GR DI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO(VEDI RICETTA NEL BLOG) 200 GR DI AMARENE A PEZZETTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO PASTA DI ZUCCHERO DI VARI COLORI …

BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …

TORTA FORESTA NERA

Ingredienti per la torta 100 gr farina 150 gr burro 6 uova 250 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Vaniglia in polvere o essenza Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia,quando …

CASSATA SICILIANA

  Ingredienti 1 pasta margherita da 22 cm 500 gr di ricotta freschissima(io uso il bacio di latte) 300 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero Ciliegie candite Cioccolato fondente a pezzetti,circa 200 gr …