Menu

PISCINA DI NATALE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PISCINA NATALE

INGREDIENTI

UNA MUD CAKE(VEDI RICETTA NEL BLOG)

500 GR DI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO(VEDI RICETTA NEL BLOG)

200 GR DI AMARENE A PEZZETTI

200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO

PASTA DI ZUCCHERO DI VARI COLORI PER DECORARE

TAGLIARE LA MUD CAKE A META’,FARCIRLA CON GANACHE BIANCA,AMARENE E CIOCCOLATO,USARE LA RIMANENTE GANACHE PER RICOPRIRE TUTTA LA TORTA E RAFFREDDARE IN FRIGO

PREPARARE LE DECORAZIONI A PIACERE CON LA PASTA DI ZUCCHERO E DECORARE DA FREDDA

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

MOUSSE RICOTTA E AMARENE

INGREDIENTI 12 biscotti digestive sbriciolati 50 gr di burro sciolto 500 gr di ricotta di pecora 250 gr di panna fresca(da montare) Zucchero a velo Amarene Fabbri Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e …

TERTELLETTE GANACHE AI LAMPONI

INGREDIENTI Per la frolla delle Tartellette la ricetta è nel Blog,va stesa,adagiata nelle formine,forata con una forchetta e cotta nuda,cioè si adagia sulla pasta frolla un disco di carta forno con dei fagioli secchi sopra …

CUP CAKE AL CIOCCOLATO CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO

  INGREDIENTI: 55 gr di burro morbido 55 gr di zucchero 1 uovo grande sbattuto 55 gr di farina autolievitante 2 cucchiai di cacao 1 cucchiaio di latte Mescolare tutti gli ingredienti e versare nei …

CASSATA SICILIANA

  Ingredienti 1 pasta margherita da 22 cm 500 gr di ricotta freschissima(io uso il bacio di latte) 300 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero Ciliegie candite Cioccolato fondente a pezzetti,circa 200 gr …