Menu

PISCINA DI NATALE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PISCINA NATALE

INGREDIENTI

UNA MUD CAKE(VEDI RICETTA NEL BLOG)

500 GR DI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO(VEDI RICETTA NEL BLOG)

200 GR DI AMARENE A PEZZETTI

200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO

PASTA DI ZUCCHERO DI VARI COLORI PER DECORARE

TAGLIARE LA MUD CAKE A META’,FARCIRLA CON GANACHE BIANCA,AMARENE E CIOCCOLATO,USARE LA RIMANENTE GANACHE PER RICOPRIRE TUTTA LA TORTA E RAFFREDDARE IN FRIGO

PREPARARE LE DECORAZIONI A PIACERE CON LA PASTA DI ZUCCHERO E DECORARE DA FREDDA

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TIRAMISU’ FORESTA NERA

INGREDIENTI PER 6 VASETTI 500 GR DI MASCARPONE 6 UOVA 6 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO AMARENE FABBRI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGIATA Preparate la crema al mascarpone montando tuorli …

GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO

  INGREDIENTI 200 GR CIOCCOLATO BIANCO 100 ML DI PANNA FRESCA Mettere a scaldare 100 ml di panna fresca,prima che bolla togliere dal fuoco ed aggiungere 200 gr di cioccolato bianco a pezzetti,quando sarà freddino …

MIACETTO ALLE AMARENE

INGREDIENTI: 250 gr di Nocciole 375 gr di Amarene sgocciolate 250 gr di farina di Nocciole 200 gr di zucchero 200 gr di miele 200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

CASSATA SICILIANA

  Ingredienti 1 pasta margherita da 22 cm 500 gr di ricotta freschissima(io uso il bacio di latte) 300 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero Ciliegie candite Cioccolato fondente a pezzetti,circa 200 gr …