Menu

PISCINA DI NATALE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PISCINA NATALE

INGREDIENTI

UNA MUD CAKE(VEDI RICETTA NEL BLOG)

500 GR DI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO(VEDI RICETTA NEL BLOG)

200 GR DI AMARENE A PEZZETTI

200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO

PASTA DI ZUCCHERO DI VARI COLORI PER DECORARE

TAGLIARE LA MUD CAKE A META’,FARCIRLA CON GANACHE BIANCA,AMARENE E CIOCCOLATO,USARE LA RIMANENTE GANACHE PER RICOPRIRE TUTTA LA TORTA E RAFFREDDARE IN FRIGO

PREPARARE LE DECORAZIONI A PIACERE CON LA PASTA DI ZUCCHERO E DECORARE DA FREDDA

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MIACETTO ALLE AMARENE

INGREDIENTI: 250 gr di Nocciole 375 gr di Amarene sgocciolate 250 gr di farina di Nocciole 200 gr di zucchero 200 gr di miele 200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal …

ECLAIR SCOPERTI

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!) CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO 250 gr di Ricotta di Capra La scorza di 1 arancia naturale 80 gr di zucchero Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere Mandorle pralinate …

CIAMBELLA AL FARRO CON CIOCCOLATO E AMARENE

Per la frolla al Farro 1 kg di farina di farro 600 gr di burro 400 gr di zucchero a velo 160 gr di tuorli Vaniglia Scorza di un limone naturale 1 bustina di lievito …

SEMIFREDDO TORRONE E AMARENE

INGREDIENTI 500 ml di Panna Fresca 2 tubetti di Latte condensato 20 Amarene sgocciolate 1 stecca di Torrone duro Montare la panna con le fruste,aggiungere il latte condensato,le amarene e il torrone a pezzetti facendo …

GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO

  INGREDIENTI 200 GR CIOCCOLATO BIANCO 100 ML DI PANNA FRESCA Mettere a scaldare 100 ml di panna fresca,prima che bolla togliere dal fuoco ed aggiungere 200 gr di cioccolato bianco a pezzetti,quando sarà freddino …