Menu

BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200 gr di Farina Tipo 1

50 gr di Farina di Riso

50 gr di Maizena

3 uova

170 gr di Zucchero

100 gr di Burro morbido

250 gr di Yogurt greco

1 bustina di lievito

200 gr di Mirtilli freschi

la scorza di 1 Lime

1 cucchiaino da caffe di Cardamomo in polvere

Montare le uova con lo zucchero,versare piano le farine,il lievito,il burro e lo yogurt sempre con le fruste in movimento

A mano aggiungere mirtilli e cardamomo

Infornare nello stampo Bundt Cake imburrato e infarinato a 180 gradi per 45 minuti

Va fatta raffreddare capovolta per facilitare l’uscita dallo stampo

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MUFFIN ALLO YOGURT

    INGREDIENTI: 125g yogurt a piacere 150g di zucchero 2 uova 60g di olio di mais 350g farina 00 1 bustina lievito 250g fragole fresche o frutti di bosco o mele o gocce cioccolato. …

BAVARESE ALLO YOGURT

INGREDIENTI 500 gr di yogurt Müller 400 ml di panna fresca montata 100 gr di zucchero 4 Fogli di Gelatina ammollata e sciolta in 100 ml di panna calda Montare la panna con lo zucchero,aggiungere …

PAN BRIOSCHE ALLO YOGURT E FARRO

INGREDIENTI 500 gr di Farina Manitoba 500 gr di Farina di Farro integrale 2 uova 100 gr di burro morbido 400 ml di latte vegetale 250 gr di yogurt di soia bianco 120 gr di …

CIAMBELLA AL FARRO CON CIOCCOLATO E AMARENE

Per la frolla al Farro 1 kg di farina di farro 600 gr di burro 400 gr di zucchero a velo 160 gr di tuorli Vaniglia Scorza di un limone naturale 1 bustina di lievito …

CIAMBELLA AI FRUTTI DI BOSCO E MASCARPONE

  INGREDIENTI 250gr di mascarpone, 50ml di latte, 4 uova, 200gr di zucchero, 350gr di farina, 1 bustina di lievito, 150 GR di frutti di bosco sciroppati o scongelati Lavorare tutti gli ingrediente,aggiungere i frutti …