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LINZER TORTE

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TORTA DI GRANO SARACENO

 

IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro
450 gr di farina di nocciole
450 gr farina 00
150 gr zucchero a velo
200 gr zucchero di canna
2 uova 1 tuorlo
25 gr succo di limone
Un pizzico di sale
vaniglia pura
Confettura di ciliegie oppure di mirtilli rossi
Montare il burro con lo zucchero quando e’ spumoso aggiungere le uova,poi le farine
Versare 3/4 dell’impasto nella tortiera stendere un velo di marmellata ricoprire col rimanente impasto e infornare per 30/40 minuti a 180 gradi

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TORTA DI MELE CON GRANELLA DI NOCCIOLE

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FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

    Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia! Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi) 1 Scorfano grande(per spolparlo basta …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

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