Giugno 2017 - Fatina Pasticcina
TACOS DI CECI
INGREDIENTI PER I TACOS DI CECI 100 gr di Farina di Ceci acqua q.b per impastare sale 1 cucchiaio di olio Preparate la pastella lavorando la farina di ceci con acqua finche avrà una consistenza …
View FullTORTINO DI POLENTA FUNGHI-SPINACI
INGREDIENTI 250 gr di Polenta istantanea 10 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi 200 gr di Spinaci freschi Curcuma Sesamo Sale e Pepe Mettere a Bollire 500 gr di acqua e versare la polenta …
View FullTORTINO DI PATATE E CANNELLINI
Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …
View FullCHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO
INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …
View FullTORTA AL BURRO DI ARACHIDI
INGREDIENTI 150 gr di Farina 100 gr Burro di Arachidi Bio 50 gr di Burro 2 uova 1 bustina di Lievito 1 cucchiaino di Bicarbonato 125 gr di Latte Vegetale 150 gr di Zucchero di …
View FullCHERRY PIE AL COCCO VEGAN
INGREDIENTI 400 gr di Farina Tipo 1 110 gr Zucchero di Canna 1 cucchiaino di Curcuma 80 gr di olio di Cocco(o Arachide) Latte vegetale q.b. per impastare Scorza grattugiata di 1 Limone naturale 1 …
View Full