TACOS DI CECI
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI
PER I TACOS DI CECI
100 gr di Farina di Ceci
acqua q.b per impastare
sale
1 cucchiaio di olio
Preparate la pastella lavorando la farina di ceci con acqua finche avrà una consistenza cremosa,aggiungere sale e olio e far riposare 1 ora la pastella.Quando la riprendete se ha assorbito troppa acqua aggiungetene un pò in modo da versare bene la pastella in padella in modo che segua il fondo con facilità
Cucinatele in padella antiaderente unta e cuocete poca pastella alla volta(spessore e metodo delle Crepes)girandole dopo un minuto con l’aiuto di una paletta
RIPIENO
2 Zucchine
100 gr di Spinaci
1 ricotta di capra
1 Avocado
20 pomodorini Datterini
1 scatoletta piccola di Mais
Lavate le verdure,se volete potete saltarle veloci in padella e poi unire la ricotta ed il sale(parmigiano facoltativo)
farcite i Tacos,sporcateli in superficie con passata di pomodoro e basilico e passate in forno grill a 250 gradi per 10 minuti