Menu

TACOS DI CECI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

PER I TACOS DI CECI

100 gr di Farina di Ceci

acqua q.b per impastare

sale

1 cucchiaio di olio

Preparate la pastella lavorando la farina di ceci con acqua finche avrà una consistenza cremosa,aggiungere sale e olio e far riposare 1 ora la pastella.Quando la riprendete se ha assorbito troppa acqua aggiungetene un pò in modo da versare bene la pastella in padella in modo che segua il fondo con facilità

Cucinatele in padella antiaderente unta e cuocete poca pastella alla volta(spessore e metodo delle Crepes)girandole dopo un minuto con l’aiuto di una paletta

RIPIENO

2 Zucchine

100 gr di Spinaci

1 ricotta di capra

1 Avocado

20 pomodorini Datterini

1 scatoletta piccola di Mais

Lavate le verdure,se volete potete saltarle veloci in padella e poi unire la ricotta ed il sale(parmigiano facoltativo)

farcite i Tacos,sporcateli in superficie con passata di pomodoro e basilico e passate in forno grill a 250 gradi per 10 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREPES DI CECI

Ingredienti per le Crepes Farina di ceci Acqua Un cucchiaio d’olio Sale Fare una pastella densa e far riposare per una mezz’ora Scaldare una padella antiaderente unta d’olio,versare a filo l’impasto e cuocere girandola PER …

TACOS

Tacos 270 gr di farina 150 ml di acqua Impastare e mettere in frigo per mezz’ora Fare 10 palline e stirarle sottili cuocere in padella antiaderente e servire calde!

CREPES DI CECI AI FUNGHI

INGREDIENTI Per 12 crêpes 150 gr di farina di ceci Acqua tiepida Sale 1 cucchiaio d’olio Impastare la farina di ceci con l’acqua finché diventa una pastello morbida non liquida Aggiungete sale e olio e …

INGREDIENTI 500 gr si Farina di Ceci 2 cucchiai di olio 10 gr di sale 1 cucchiaino di miele  Acqua qb per impastare Mezzo cubetto di lievito Sciogliete il lievito in un po’ di acqua …