Maggio 2016 - Fatina Pasticcina
TIRAMISU’ FORESTA NERA
INGREDIENTI PER 6 VASETTI 500 GR DI MASCARPONE 6 UOVA 6 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO AMARENE FABBRI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGIATA Preparate la crema al mascarpone montando tuorli …
View FullTRIFLE FRAGOLE E CREMA DI RICOTTA
Ingredienti per 6 persone Pan di Spagna (anche del forno) 500 grammi di ricotta Goccia di Latte 200 ml di panna fresca 6 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di liquore strega o limoncello allungato 300 …
View FullSANGRIA BIANCA
2 bottiglie di prosecco 1 bicchierino di rum 100 gr di zucchero Il succo spremuto di un arancia e di un limone 5 chiodi di garofano Mezzo cucchiaino di cannella 300 gr di fragole a …
View FullCREMA CATALANA
INGREDIENTI per 6 Porzioni 1 Lt di latte 100 gr di zucchero 5 tuorli 25 gr di amido di mais 1 bacca di vaniglia 1 limone naturale(serve la buccia) Zucchero di canna per la crosticina …
View FullSPAGHETTI ALLA NORMA
INGREDIENTI per 2 persone 1 Melanzana lunga 16 pomodori datterini Mezza ricotta salata da grattugiare 1 scalogno Olio Sale Basilico In padella mettere olio,scalogno,melanzane a dadi grossi e pomodori a metà’,sale e cuocere a fiamma …
View FullTORTA DI PASTA BRISE’ ALLE VERDURE E GRISSINI AI SEMI
Ingredienti per la Brise 200 gr di farina 50 gr di burro morbido 70 ml di acqua fredda Sale Impastare tutto e mettere in frigo mezz’ora Saltate le verdure che preferite in padella con olio …
View Full