PARMIGIANA DI MELANZANA
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INGREDIENTI:
4 melanzane lunghe
2 barattoli di datterini pelati
4 mozzarelle alta qualità
Basilico
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Tagliate a fette sottili le melanzane,grigliatele e fatele freddare.In una teglia oleata disponete un primo strato di melanzane grigliate,poi uno strato di datterini pelati(precedentemente passati al passa verdure manuale e fatti sgocciolare in un colino) con l’aggiunta di un po’ di sale (macinato al momento),poi uno strato di mozzarella (fatta ben scolare dalla sua acqua) tagliata a mano.Fate un altro strato nella stessa maniera,aggiungete il basilico tagliato con le mani,coprite con dell’alluminio e fate riposare in frigo per circa 2 ore.Cuocete coperto in forno preriscaldato(ventilato) a 220 gradi,per circa 20 minuti,ultimate la cottura scoprendo la teglia a 250 gradi per circa 10 minuti.Fate riposare e servitela tiepida!