Menu

MELANZANE Archivi - Fatina Pasticcina

ORECCHIETTE MELANZANE-DATTERINI-FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Orecchiette fresche 1 Melanzana 10 Datterini gialli e rossi Pesto alla Genovese Olio Aglio Sale Formaggio di Fossa Lavare e tagliare a dadini le verdure,cuocere in padella con …

View Full  

SPAGHETTI ALLA NORMA

INGREDIENTI per 2 persone 1 Melanzana lunga 16 pomodori datterini Mezza ricotta salata da grattugiare 1 scalogno Olio Sale Basilico In padella mettere olio,scalogno,melanzane a dadi grossi e pomodori a metà’,sale e cuocere a fiamma …

View Full  

PARMIGIANA DI ALICI

    Ingredienti per una teglia da 4 persone 1 melanzana tonda 300 gr di alici spinate 1barattolo di passata di pomodoro Pane grattugiato condito sale olio origano 1 mozzarella tritata Grigliate le melanzane e …

View Full  

MELANZANE VEGANE RIPIENE

  Ingredienti per 4 2 belle melanzane rotonde 1 zucchina 2 patate Mezza cipolla di Tropea 1 cucchiaio colmo di uvetta sultanina ammollata Olio,sale,aceto balsamico e miele 150 gr di mandorle frullate grossolane Basilico Tagliare …

View Full  

PARMIGIANA DI MELANZANA

INGREDIENTI: 4 melanzane lunghe 2 barattoli di datterini pelati 4 mozzarelle alta qualità Basilico Olio extra vergine d’oliva Sale Tagliate a fette sottili le melanzane,grigliatele e fatele freddare.In una teglia oleata disponete un primo strato …

View Full