SPATZLE ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE E SPECK
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INGREDIENTI SPATZLE PER 4 PERSONE
200 gr di farina
2 uova grandi
80 ml di latte
sale
Amalgamare in una ciotola con una frusta la farina e le uova,aggiungi a filo il latte finchè non risulterà una pastella densa e cremosa,ed un pizzico di sale
Adagiare sulla pentola di acqua bollente l’apposito attrezzo per Spatzle e con un mestolo mettere il composto dentro e far scendere i gnocchi nell’acqua e tirarli su man mano con una ramina in un padellone con un filo d’olio
INGREDIENTI CARBONARA
2 zucchine a dadini
3 fette di speck alte 3 mm da taglaire a dadini
2 tuorli
100 ml di panna fresca
2 cucchiai di pecorino romano grattuggiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di cipolla di Tropea tritata
sale
pepe
olio EVO
Soffriggere in padella olio e cipolla e aggiungere speck , zucchine e sale,far cuocere abbastanza velocemente (le zucchine devono rimanere croccanti)
Saltare nel sugo gli Spatzle e a fiamma spenta aggiungere i tuorli sbattuti nella panna fresca,dare una bella spolverata di pepe macinato fresco e dei formaggi grattugiati