Menu

PARMIGIANA DI ALICI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PARMIGIANA DI  ALICIPARMIGIANA DI ALICIPARMIGIANA DI ALICI

 

 

Ingredienti per una teglia da 4 persone
1 melanzana tonda
300 gr di alici spinate
1barattolo di passata di pomodoro
Pane grattugiato condito sale olio origano
1 mozzarella tritata

Grigliate le melanzane e condire con poco olio e sale
Montare la parmigiana a strati melanzane+alici+pane condito+un po’ di pomodoro,un altro strato così e finire con la
Mozzarella e il basilico,cuocere a 220 gradi per 20-30 minuti (dipende quanta crosticina vi piace sopra)
E’ buonissima anche fredda!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ORECCHIETTE MELANZANE-DATTERINI-FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Orecchiette fresche 1 Melanzana 10 Datterini gialli e rossi Pesto alla Genovese Olio Aglio Sale Formaggio di Fossa Lavare e tagliare a dadini le verdure,cuocere in padella con …

SARDONCINI SCOTTADITO

Per 2 persone 400 gr di sardoncini freschi e eviscerati 100 gr di Spinacini 1 cetriolo 50 gr di cavolo cappuccio viola 1 cucchiaino di sesamo 1 limone non trattato Olio Aceto Sale Scottate in …

PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …

MELANZANE VEGANE RIPIENE

  Ingredienti per 4 2 belle melanzane rotonde 1 zucchina 2 patate Mezza cipolla di Tropea 1 cucchiaio colmo di uvetta sultanina ammollata Olio,sale,aceto balsamico e miele 150 gr di mandorle frullate grossolane Basilico Tagliare …