MELANZANE VEGANE RIPIENE
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Ingredienti per 4
2 belle melanzane rotonde
1 zucchina
2 patate
Mezza cipolla di Tropea
1 cucchiaio colmo di uvetta sultanina ammollata
Olio,sale,aceto balsamico e miele
150 gr di mandorle frullate grossolane
Basilico
Tagliare a metà lasciando il
Picciolo le melanzane,scavare la polpa e fare tagli all’interno perpendicolari senza bucare la buccia
Metterle ad appassire avvolte in carta da forno una ad una in una teglia con un dito d’acqua e coperte con la stagnola in forno a 250 per una mezz’ora circa…devono essere tenere ma non spappolate.
Preparate il ripieno,mettere in padella la dadolata di verdure con anche la polpa a dadini delle melanzane,in padella antiaderente con un filo d’olio,sale un cucchiaino di miele e sul finale di cottura sfumate con aceto balsamico!
Riempite le melanzane,cospargete di granella di mandorle e gratinate a 250 gradi per 10-15minuti!
Sono esagerate e un ottimo antipasto o piatto unico!!!!