Menu

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

MAZZANCOLLE

Ingredienti per 4 persone
6 carciofi puliti e tagliati a spicchi
500 gr di Mazzancolle sgusciate
Aglio
Olio
Sesamo
Prezzemolo
Sale
In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo aggiungere acqua salare e far cuocere
Aggiungere a fiamma alta le Mazzancolle ed il sesamo a piacere,quando diventano rosa sono cotti
Prezzemolo e finito

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CANNELLONI AI CARCIOFI

INGREDIENTI PER 6 persone 12 quadrati di sfoglia gialla 300 gr di ricotta di pecora 2 robiole 80 gr di parmigiano 6 carciofi puliti Noce moscata Sale Per la Besciamella alla Curcuma 1 lt di …

CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …

CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

MAZZANCOLLE AI PORCINI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Mazzancolle Medie 3 Porcini Olio Evo Aglio sale-pepe Sgusciare,togliere il filo nero dalla schiena del Gamberone e sbollentare le Mazzancolle(appena cambiano colore sono pronte) Affettare fini i Funghi e saltarli …