Menu

CANNELLONI AI CARCIOFI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

canneloni

INGREDIENTI PER 6 persone
12 quadrati di sfoglia gialla
300 gr di ricotta di pecora
2 robiole
80 gr di parmigiano
6 carciofi puliti
Noce moscata
Sale
Per la Besciamella alla Curcuma 1 lt di latte 100 gr di burro e 100 gr di farina,mezzo cucchiaino di Curcuma,3 sottiletta,sale e noce moscata
Preparate la besciamella sciogliendo burro e farina,aggiungete il latte e portate a bollore sempre mescolando,aggiungete spezie e sottiletta e spegnete
Lessate i quadrati di pasta e asciugateli stesi su un canovaccio
Cuocete i carciofi a pezzetti in padella con olio aglio e sale,scolateli dall’acqua
Mescolate formaggi,spezie e carciofi
Spalmate su ogni quadrato una bella cucchiaiata di ripieno e arrotolate,nella teglia con una base di poca besciamella adagiate i cannoli e ricoprite di besciamella,spolverata di parmigiano e cuocete a 250 gradi fino a gratinatura!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …

LASAGNE DI MAIS,AL PERSICO E CARCIOFI

  INGREDIENTI per teglia da 4 porzioni 250 gr di Sfoglia di Mais secca(nei negozi Bio) in alternativa usate la sfoglia all’uovo tradizionale 400 gr di Filetto di Pesce Persico 300 gr di Carciofi puliti …

CARCIOFI GRATINATI

4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire) 2 spicchi di aglio 1 panetto di stracchino da 250 gr latte qb 150 gr di parmigiano Tagliare a fette i carciofi …

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

Ingredienti 1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano 3 carciofi 300 gr di piselli 5 fiori di zucca 2 confezioni di robiola 100 gr di parmigiano 250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma Pulire i …