CANNELLONI AI CARCIOFI
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INGREDIENTI PER 6 persone
12 quadrati di sfoglia gialla
300 gr di ricotta di pecora
2 robiole
80 gr di parmigiano
6 carciofi puliti
Noce moscata
Sale
Per la Besciamella alla Curcuma 1 lt di latte 100 gr di burro e 100 gr di farina,mezzo cucchiaino di Curcuma,3 sottiletta,sale e noce moscata
Preparate la besciamella sciogliendo burro e farina,aggiungete il latte e portate a bollore sempre mescolando,aggiungete spezie e sottiletta e spegnete
Lessate i quadrati di pasta e asciugateli stesi su un canovaccio
Cuocete i carciofi a pezzetti in padella con olio aglio e sale,scolateli dall’acqua
Mescolate formaggi,spezie e carciofi
Spalmate su ogni quadrato una bella cucchiaiata di ripieno e arrotolate,nella teglia con una base di poca besciamella adagiate i cannoli e ricoprite di besciamella,spolverata di parmigiano e cuocete a 250 gradi fino a gratinatura!