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CANNELLONI AI CARCIOFI

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canneloni

INGREDIENTI PER 6 persone
12 quadrati di sfoglia gialla
300 gr di ricotta di pecora
2 robiole
80 gr di parmigiano
6 carciofi puliti
Noce moscata
Sale
Per la Besciamella alla Curcuma 1 lt di latte 100 gr di burro e 100 gr di farina,mezzo cucchiaino di Curcuma,3 sottiletta,sale e noce moscata
Preparate la besciamella sciogliendo burro e farina,aggiungete il latte e portate a bollore sempre mescolando,aggiungete spezie e sottiletta e spegnete
Lessate i quadrati di pasta e asciugateli stesi su un canovaccio
Cuocete i carciofi a pezzetti in padella con olio aglio e sale,scolateli dall’acqua
Mescolate formaggi,spezie e carciofi
Spalmate su ogni quadrato una bella cucchiaiata di ripieno e arrotolate,nella teglia con una base di poca besciamella adagiate i cannoli e ricoprite di besciamella,spolverata di parmigiano e cuocete a 250 gradi fino a gratinatura!

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CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

Ingredienti 1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano 3 carciofi 300 gr di piselli 5 fiori di zucca 2 confezioni di robiola 100 gr di parmigiano 250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma Pulire i …