Menu

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

carpaccio agli agrumi

 

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo)
1 arancia e 1 limone non trattati
Sale
Zucchero
Olio extra vergine
Pepe rosa
CREMA AL LIMONE
1 panetto di Philadelphia light
Sale
2 cucchiai di latte
La scorza e il succo di mezzo limone

Marinare il CARPACCIO con il succo di mezza arancia un pizzico di sale e uno di zucchero per almeno 2 ore in frigo
Preparare la crema mescolando tutti gli ingredienti con una frusta,deve essere cremosa ma soda e il
Limone si deve sentire
Impiattare il CARPACCIO scolandolo dalla marinatura e conditelo con un filo di olio extra vergine una grattata di pepe rosa,la scorza grattugiata del mezzo limone,guarnite e se vi va fate delle quenelle con la crema fresca

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARPACCIO DI ASTICE

INGREDIENTI 1 ASTICE VIVO 1 ARANCIO NON TRATTATO PEPE ROSA ERBA CIPOLLINA OLIO EVO FIORI EDIBILI Congelare l’astice per 24 ore,poi scongelarlo in frigo e tagliarlo a carpaccio,condirlo con succo di arancio un pizzico di …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE SGOMBRO E LIMONE

Ingredienti Per 2 persone 2 Zucchine Bio chiare 1 scatola di Sgombro al naturale 1 limone Bio Sale Panna di soia Salvia Preparate gli spaghetti di Zucchine con il vostro attrezzo Spiralizer Conditeli con sgombro,la …

CARPACCIO DI PESCE SPADA ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 Persone 12 Fette di Carpaccio di Pesce spada(fatevelo preparare in pescheria oppure va bene anche quello affumicato) 1 Arancio Naturale pelato a vivo 1 Arancio spremuto 1 Finocchio Finicchietto Pepe Rosa Olio …

TARTARE DI BRANZINO AI LAMPONI

  Ingredienti per 4 persone 4 filetti di branzino freschissimo e abbattuto 2 vaschette di Lamponi Erba cipollina Una volta abbattuto e decongelato il branzino in frigorifero,preparare la tartare tagliata a coltello e condirla con …

MARMELLATA LEMON CURD

      Dose per 3 vasetti Ingredienti: 115 gr di burro, 3 uova, 4 limoni non trattati, 300 gr di zucchero Lavare e spazzolare i limoni- grattuggiare la scorza(senza bianco), spremere i limoni ottenere …