Menu

MARMELLATA LEMON CURD

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

lemon curd

 

 

Dose per 3 vasetti

Ingredienti: 115 gr di burro, 3 uova, 4 limoni non trattati, 300 gr di zucchero

Lavare e spazzolare i limoni- grattuggiare la scorza(senza bianco), spremere i limoni ottenere circa 150 gr di succo.
Cuocere a bagnomaria succo, scorza, zucchero e burro finche questo sarà fuso.
Sbattere le uova filtrare con un colino e unire al composto mescolando di continuo con un cucchiaio di legno fino a cottura circa 20 minuti.
Invasare a caldo e sigillare durata circa 2 mesi in frigorifero(se si riesce a non magiarlo tutto subito)

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SGOMBRO SALVIA E LIMONE

  Sgombro al Vapore,marinato con limone naturale,sale di Cervia e Salvia Sano,veloce e cheap! Per 2 sgombri freschi e pulito ci vogliono circa 5 minuti di cottura al Vapore Poi a caldo condirli con sale …

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …

BISCOTTI LEMON-POPPYSEEDS

INGREDIENTI 75 Gr di Burro di Soia 25 gr di Zucchero di Canna 75 gr di Miele 1 Cucchiaio di Semi di Papavero 1 Cucchiaio di Succo di Limone e 1 di scorza grattuggiata 220 …

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  INGREDIENTI 250 gr di yogurt al limone 500 gr di mascarpone Un caprino fresco 150 gr di zucchero 2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante) 2 fogli di …

LEMON CURD

INGREDIENTI PER 2 VASETTI 115 gr di Burro 3 Uova 4 Limoni non trattati 300 gr di Zucchero Grattugiare la scorza dei limoni e spremerli ricavando 150 gr di succo Cuocere a bagnomaria succo,scorza e …