Menu

CANNELLONI AI CARCIOFI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

canneloni

INGREDIENTI PER 6 persone
12 quadrati di sfoglia gialla
300 gr di ricotta di pecora
2 robiole
80 gr di parmigiano
6 carciofi puliti
Noce moscata
Sale
Per la Besciamella alla Curcuma 1 lt di latte 100 gr di burro e 100 gr di farina,mezzo cucchiaino di Curcuma,3 sottiletta,sale e noce moscata
Preparate la besciamella sciogliendo burro e farina,aggiungete il latte e portate a bollore sempre mescolando,aggiungete spezie e sottiletta e spegnete
Lessate i quadrati di pasta e asciugateli stesi su un canovaccio
Cuocete i carciofi a pezzetti in padella con olio aglio e sale,scolateli dall’acqua
Mescolate formaggi,spezie e carciofi
Spalmate su ogni quadrato una bella cucchiaiata di ripieno e arrotolate,nella teglia con una base di poca besciamella adagiate i cannoli e ricoprite di besciamella,spolverata di parmigiano e cuocete a 250 gradi fino a gratinatura!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …

LASAGNE DI MAIS,AL PERSICO E CARCIOFI

  INGREDIENTI per teglia da 4 porzioni 250 gr di Sfoglia di Mais secca(nei negozi Bio) in alternativa usate la sfoglia all’uovo tradizionale 400 gr di Filetto di Pesce Persico 300 gr di Carciofi puliti …