LASAGNE DI MAIS,AL PERSICO E CARCIOFI
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INGREDIENTI per teglia da 4 porzioni
250 gr di Sfoglia di Mais secca(nei negozi Bio)
in alternativa usate la sfoglia all’uovo tradizionale
400 gr di Filetto di Pesce Persico
300 gr di Carciofi puliti
125 gr di ricotta di capra
4 bei cucchiai di parmigiano
Besciamella(vedi ricetta nel blog)
50 gr di nocciole tritate
sale
2 spicchi di aglio
olio Evo
2 cucchiai di misto soffritto(sedano-carota-cipolla)
Lessare i fogli di pasta e raffreddarli in una ciotola di acqua fredda,mettere subito su un canovaccio pulito
Cuocere il Persico in padella antiaderente con un filo d’olio e il soffritto,mettete anche unbicchiere d’acqua per non farlo friggere
Cuocere i carciofi in un tegame con un filo d’olio e aglio e acqua a metà tegame,un pizzico di sale poco
Mettere carciofi(senza acqua) e Persico nel minipimer e frullare tutto,aggiungere il parmigiano,la ricotta ed un pizzico di sale se serve
Ora montiamo le lasagne:ungere la teglia,mettere un mestolo di besciamella,adagiare la sfoglia,il sugo,un altro mestolo di besciamella,la sfoglia,il sugo la besciamella,fino a finire gli ingredienti e terminare con besciamella,una spolverata di parmigiano e le nocciole
Infornare per 20-25 minuti a 230 gradi,tenetele coperte con carta forno per i primi 10 minuti e poi gratinatele