Menu

Senza uova Archivi - Pagina 3 di 3 - Fatina Pasticcina

TACCHINO TONNATO

INGREDIENTI per 4 persone 400 gr di Fesa di Tacchino del banco Salumi Per la Salsa Tonnata light 1 bicchierone di latte di Soia Provamel 3 cucchiaini di senape 1 pizzico di sale Succo di …

View Full  

CAKE VEGANO AL CACAO

INGREDIENTI 160 gr di farina di farro 3 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di olio di semi 150 gr di latte vegetale(io ho usato nocciola) tiepido in cui sciogliere un cucchiaio di cacao …

View Full  

CIAMBELLA VEGANA AL CAFFE’ D’ORZO

INGREDIENTI 160 gr di farina integrale 2 cucchiai di malto d’orzo 1 cucchiaio di olio di semi 1 bustina di lievito 150 gr di acqua tiepida in cui scioglierete 2 cucchiai di caffè solubile d’orzo …

View Full  

INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …

View Full  

BAVARESE ALLO YOGURT

INGREDIENTI 500 gr di yogurt Müller 400 ml di panna fresca montata 100 gr di zucchero 4 Fogli di Gelatina ammollata e sciolta in 100 ml di panna calda Montare la panna con lo zucchero,aggiungere …

View Full  

CROSTATA VEGANA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 0 80 gr di zucchero di canna 80 gr di olio di riso o mais deodorato acqua calda QB 1 cucchiaino di lievito per dolci Cremor Tartaro(nei negozi Bio) Amalgamare …

View Full  

SALAME AL CIOCCOLATO VEGANO

  INGREDIENTI 300 gr di Biscotti secchi sbriciolati 300 gr di Cioccolato Fondente 100 gr di Granella di Nocciole 80 gr di Latte di Avena 80 gr di Olio di Riso o Mais(deodorato) Sciogliere il …

View Full  

BRIOSCHE VEGANE

  INGREDIENTI 170g farina00 80g manitoba, 70g zucchero, 1 cucchiaino di malto 30g olio di mais 1/2 cubetto di lievito di birra 1 pizzico di vaniglia, scorza grattugiata di arancia e limone 1 pizzico di …

View Full  

CROSTATA VEGANA

  Ingredienti: 300 gr di farina 0 Bio 80 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia Acqua calda qb Impastare velocemente fino ad ottenere un …

View Full  

LASAGNE VEGANE CON RAGU’ DI VERDURE E TARTUFO

Ingredienti per 2 teglie da 4: 250 gr di sfoglia al Farro(fate semplicemente un impasto di farina di Farro e acqua,fate riposare e tirate la Sfoglia) Per il ragù vegetale: Mezza zucca mantovana 2 carote …

View Full  

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

View Full