Menu

BRIOSCHE VEGANE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

briosche vegane

 

INGREDIENTI
170g farina00
80g manitoba,
70g zucchero,
1 cucchiaino di malto
30g olio di mais
1/2 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di vaniglia,
scorza grattugiata di arancia e limone
1 pizzico di sale,
marmellata o crema di nocciole x ripieno,
zucchero a velo o zucchero liquido x spolverare
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua e aggiungere meta’ della farina ottenendo un panetto morbido e non appiccicoso, far lievitare x circa 2 ore. unire in planetaria (x chi ce l’ha) tutti gli ingredienti (ad esclusione di quelli x farcitura) ed impastare x 15 min circa. stendere l’impasto a circa 1/2 cm e tagliare dei triangoli, farcirli, arrotolarli e farli lievitare fino a triplicare, infornare a 180 x circa 15 min poi guarnire con zucchero a piacere

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 180gr farina 00 20gr fecola di patate o maizena 60gr cacao amaro in polvere 1gr cannella in polvere 180gr zucchero di canna 300ml latte di soya mezza bacca di vaniglia burboun 1gr sale …

CAKE VEGANO AL CACAO

INGREDIENTI 160 gr di farina di farro 3 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di olio di semi 150 gr di latte vegetale(io ho usato nocciola) tiepido in cui sciogliere un cucchiaio di cacao …

ZUCCHINE RIPIENE VEG

INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE 4  Zucchine rotonde 200 gr di Fava sgranata 1 Peperone Rosso 2 Funghi Champignon 100 gr di Cavolo Cappuccio Mezza Cipolla di Tropea Tofu Naturale Olio Evo Sale Pepe Lievito secco(negozio …