BRIOSCHE VEGANE
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI
170g farina00
80g manitoba,
70g zucchero,
1 cucchiaino di malto
30g olio di mais
1/2 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di vaniglia,
scorza grattugiata di arancia e limone
1 pizzico di sale,
marmellata o crema di nocciole x ripieno,
zucchero a velo o zucchero liquido x spolverare
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua e aggiungere meta’ della farina ottenendo un panetto morbido e non appiccicoso, far lievitare x circa 2 ore. unire in planetaria (x chi ce l’ha) tutti gli ingredienti (ad esclusione di quelli x farcitura) ed impastare x 15 min circa. stendere l’impasto a circa 1/2 cm e tagliare dei triangoli, farcirli, arrotolarli e farli lievitare fino a triplicare, infornare a 180 x circa 15 min poi guarnire con zucchero a piacere