Menu

ZUPPA PRIMAVERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

100 Gr di Fava fresca sgranata

1 Mazzo di Bietola

3 Cipollotti freschi

2 carote

2 coste di sedano

Sale

Olio

Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di acqua,salare e far cuocere 15-20 minuti(se si asciuga troppo aggiungere un po d’acqua)

A fine cottura mettete un filo d’olio crudo nel piatto che servirete

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ZUPPA DI RAPA ROSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE 1 FINOCCHIO SALE OLIO KEFIR Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa …

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …

BAZANA LIGHT

INGREDIENTI 6 Carciofi Violetti 1 mazzo di Bietola 200 gr di Fava sgranata 200 gr di Piselli sgranati 3 Cipollotti freschi interi Olio Sale Peperoncino Basilico Pulire tutte le verdure e tagliarle grossolane In una …

Zuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …