Menu

ZUPPA DI RAPA ROSSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE

1 FINOCCHIO

SALE

OLIO

KEFIR

Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa di fora bene con la forchetta

Togliere l’acqua di cottura e aggiungerla man mano mentre si frulla la zuppa per renderla densa e cremosa,aggiungere un filo di Kefir e di Olio Evo e servire con Pane ai Cereali

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Zuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …

ZUPPA FAVE E BIETOLE

INGREDIENTI 1 Mazzo di Bietole 300 gr di Fava sgranata 2 Scalogno 2 Patate 1 Topinambur Olio,sale,pepe Crostini di Pane ai Cereali In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare …