Menu

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

torta moccacino

Ingredienti
220 gr cioccolato fondente
120 gr burro
120 ml caffè della Moka
170 gr di zucchero
65 gr di farina 00
4 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di cannella

Nel caffè caldo sciogliere il cioccolato finemente spezzettato
Versare nella ciotola e attivare la frusta e mentre monta aggiungere un tuorlo alla volta,burro morbido,cannella,zucchero,farina setacciata e lievito
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporato dal basso verso l’alto nell’impasto
Cuocere coperta a 170 gradi per 30 minuti circa(il cuore rimane umidino)
Scoprire gli ultimi 10 minuti di cottura

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA COUSCOUS

TORTA COUSCOUS INGREDIENTI base: 200 gr di biscotti Oro Saiwa(o simili) 80 gr burro Farcia: 300 gr di Cous cous 300 ml di latte di mandorla 150 gr di cioccolato fondente 150 gr di amaretti …

ROTOLO RUBY

INGREDIENTI 100 gr di Farina 0 4 uova 100 gr di zucchero mezza bustina di lievito per dolci 150 gr di cioccolato Ruby 1 barattolo di confettura di Lamponi Panna Fresca 200 ml 2 cucchiai …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero 100 gr di burro 100 gr di gocce di cioccolato 2 uova 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito Montare uova e zucchero,aggiungere …

TORTA PARADISO ALL’ARANCIA

INGREDIENTI 100 gr di Farina di Semola 100 gr di Fecola 4 uova 200 gr di burro fuso 150 gr di zucchero 1 Arancia non trattata Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico …