Menu

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

torta al cioccolato

INGREDIENTI
175 gr burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
60 gr di nocciole
un pizzico di sale
2 uova grandi
200 gr di zucchero

Fate fondere il burro e caldo,ma tolto dal fuoco fondete cioccolato e cacao.
Nella planetaria montate uova e zucchero,poi incorporate il cioccolato che si e’ raffreddato e tutte le polveri con le nocciole tritate.Mettete in una teglia rettangolare 180 gradi per 35 minuti,servite tiepido!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr di Farina di Riso 50 gr di Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente(50 gr in scaglie vanno tenuti a parte) 50 gr di Cacao Amaro …

TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …

MUFFIN VELOCI AL CIOCCOLATO CON GOCCE

  Ingredienti: 85 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 2 uova leggermente sbattute 225 gr di farina auto lievitante 25 gr di cacao amaro 2 cucchiai di latte 55 gr di gocce di …

BROWNIE ALLE CILIEGIE

Ingredienti 200 gr di ciliegie snocciolate 150 gr di cioccolato fondente 120 gr di zucchero 100 gr di burro 80 gr di farina 3 uova Mezza bustina di lievito Sciogliere il cioccolato e il burro …

TORRONE MORBIDO

  75 gr di albumi 250 gr di miele d’acacia 100gr glucosio 100gr acqua 500 gr di zucchero 700 gr mandorle 250 gr di nocciole 75gr pistacchi Portare albumi e miele a 65 gradi e …