Menu

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

torta al cioccolato

INGREDIENTI
175 gr burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
60 gr di nocciole
un pizzico di sale
2 uova grandi
200 gr di zucchero

Fate fondere il burro e caldo,ma tolto dal fuoco fondete cioccolato e cacao.
Nella planetaria montate uova e zucchero,poi incorporate il cioccolato che si e’ raffreddato e tutte le polveri con le nocciole tritate.Mettete in una teglia rettangolare 180 gradi per 35 minuti,servite tiepido!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TERTELLETTE GANACHE AI LAMPONI

INGREDIENTI Per la frolla delle Tartellette la ricetta è nel Blog,va stesa,adagiata nelle formine,forata con una forchetta e cotta nuda,cioè si adagia sulla pasta frolla un disco di carta forno con dei fagioli secchi sopra …

MOUSSE CIOCCO-AVOCADO

MOUSSE CIOCCO-AVOCADO Un dolce sano con un sapore strabuono!!! INGREDIENTI PER 2 COPPE 1 Avocado maturo 4 cucchiai di cacao in polvere amaro 4 cucchiai di Sciroppo d’Agave 1 tazzina da caffe di latte di …

TORTA YOGURT E FARINA DI NOCCIOLE CON FICHI

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 o 2 150 gr di zucchero 3 uova 6 fichi o 2 mele o altra frutta a piacere 50 gr di farina di nocciole(potete farla tostando e frullando …

PLUMCAKE LACTO-GLUTENFREE

INGREDIENTI PER 10 monoporzioni 300 gr di Mix Farina per dolci senza glutine Conad 200 gr di Carote Grattugiate 100 gr di Farina di Nocciole o Mandorle 4 uova 60 ml di Olio Evo 240 …