TORTA COUSCOUS
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TORTA COUSCOUS
INGREDIENTI
base:
200 gr di biscotti Oro Saiwa(o simili)
80 gr burro
Farcia:
300 gr di Cous cous
300 ml di latte di mandorla
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di amaretti
100 gr zucchero di canna
50 gr di burro
mezza bustina di lievito
4 uova
2 pesche mature
1 fiala di aroma mandorla
zucchero a velo per decorare
BASE:tritate i biscotti,amalgamateli col burro fuso e foderate con carta forno uno stampo da 24 0 26 con cerniera,far raffreddare in frigo
Intanto fate bollire il latte,spegnere e versare il cous cous,lasciate che assorba tutto il liquido poi con una forchetta sgranatelo in una pirofila,quando sarà tiepido unire burro e tuorli amalgamando bene
fate fondere il cioccolato a bagnomaria,montare gli albumi a neve
Unite al couscous il cioccolato tiepido e gli albumi dal basso verso l’alto,aggungere gli amaretti tritati fini nel mixer con la mezza busta di lievito per dolci e la fiala di mandorla,versate tutto sulla base biscotto e infilate i dadini di pesca
Cuoce a 170 gradi per 4o minuti
Quando è fredda decorate con zucchero a velo