Menu

ROTOLO BOMBA MASCARPONE-NUTELLA-CAFFE E COCCO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

rotolo nutella e cocco

 

Ingredienti
100 gr di farina
100 gr di zucchero
4 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
Vaniglia
250 gr mascarpone
350 gr crema alle Nocciole
Caffè per la bagna
Scaglie di cocco
Per il rotolo
Impastare uova e zucchero renderle spumose,poi aggiungi le farine e la vaniglia e cuoci su carta forno spolverizzata di zucchero a 180 gradi per 10/15 minuti,deve diventare dorato
Farlo raffreddare con un canovaccio umido sopra e farcire dopo averlo bagnato con il caffè strato di crema alla nocciola e poi mascarpone,arrotola nel cocco disidratato e buon appetito!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA

    Ingredienti 3 uova 200 gr zucchero Scorza di un limone 175 gr di burro sciolto oppure un bicchiere di olio di semi 500 gr farina 1 bustina di lievito 200 ml di latte,oppure …

ROTOLO TIRAMISU

  INGREDIENTI 100 gr di farina 100 gr di zucchero 4 uova Vaniglia 1 cucchiaino di lievito Un pizzico di sale Montate le uova con lo zucchero finché sono spumose e gonfie aggiungete gli altri …

CREAM CHEESE AL MASCARPONE

  DOSI: 250 ml panna fresca 250 gr cioccolato a piacere (per me fondente) 250 gr di mascarpone 1 noce di burro Mettete la panna sul fuoco a scaldare con una noce di burro,non deve …

TORTA COCCO-CIOCCO

INGREDIENTI TORTA 3 bicchieri di farina0 3/4 di bicchiere di cacao amaro 2 cucchiaini di bicarbonato Mezza bustina di lievito per dolci 2 bicchieri di latte di cocco 2 cucchiai di aceto di mele 3/4 …

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …