Menu

FAVE DEI MORTI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

fave-dei-morti

INGREDIENTI
200 gr di farina di mandorle
200 gr di zucchero a velo
200 gr di albume
Vaniglia
Montare gli albumi con lo zucchero molto bene sodi sodi
Aggiungete a mano la farina di mandorle dal basso verso l’alto e la vaniglia
Foderate 2 teglie con carta forno e con sac a poche fare dei biscotti
Cuocere 30 minuti a 180 gradi aprendo un po’ il forno dopo 15 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GLASSA PER PANETTONE

  GLASSA PER PANETTONE: 95 gr farina di mandorle 165 gr di zucchero 90 gr di albumi pastorizzati( li hanno anche al diamante dove c’è il latte fresco!) 20 gr di amido di mais o …

TORRONE MORBIDO

  75 gr di albumi 250 gr di miele d’acacia 100gr glucosio 100gr acqua 500 gr di zucchero 700 gr mandorle 250 gr di nocciole 75gr pistacchi Portare albumi e miele a 65 gradi e …

TORTA DI CAROTE E MANDORLE

  Ingredienti: 250 di carote grattuggiate 250 di mandorle pelate 4 uova 100 gr di zucchero La scorza grattugiata di 1 limone naturale 60 gr di farina integrale 1 bustina di lievito Un pizzico di …

TORTA CAPRESE

Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 250 gr di cioccolato fondente(se lo avete al latte riducete lo zucchero!) 250 gr di zucchero 150 gr di burro morbido a dadini 5 uova 20 gr di maizena …