Menu

TORRONE MORBIDO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PRODOTTI PER TORRONEAggiungiamo la Frutta tostata

 

75 gr di albumi
250 gr di miele d’acacia
100gr glucosio
100gr acqua
500 gr di zucchero
700 gr mandorle
250 gr di nocciole
75gr pistacchi
Portare albumi e miele a 65 gradi e montare in planetaria
Cuocere a 145gradi lo zucchero con acqua e glucosio e aggiungere a filo mentre gira la planetaria,lasciar montare per 20 minuti.
Tostare la frutta secca e aggiungerla ancora calda,versare in uno stampo a piacere o in una teglia e lasciar raffreddare!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NUTELLA GENUINA

INGREDIENTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 200 GR DI PASTA DI NOCCIOLE PURA 6 CUCCHIAI DI SCIROPPO DI AGAVE 6 CUCCHIAI DI OLIO DI GIRASOLE DEODORATO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO,AGGIUNGERE MESCOLANDO LA PASTA DI …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

CANTUCCI

  Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 250 gr di mandorle Un pizzico di sale MIA VARIAZIONE Ho tolto le …

FLUFFOSA CIOCCO-NOCCIOLA

INGREDIENTI INGREDIENTI 6 uova grandi 20 gr di Farina di Nocciole 2 Cucchiai di Cacao Amaro 8 gr di Cremor Tartaro 1 Bustina di Lievito per dolci 300 gr di Farina tipo 1 120 ml …