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TORRONE MORBIDO

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PRODOTTI PER TORRONEAggiungiamo la Frutta tostata

 

75 gr di albumi
250 gr di miele d’acacia
100gr glucosio
100gr acqua
500 gr di zucchero
700 gr mandorle
250 gr di nocciole
75gr pistacchi
Portare albumi e miele a 65 gradi e montare in planetaria
Cuocere a 145gradi lo zucchero con acqua e glucosio e aggiungere a filo mentre gira la planetaria,lasciar montare per 20 minuti.
Tostare la frutta secca e aggiungerla ancora calda,versare in uno stampo a piacere o in una teglia e lasciar raffreddare!!!

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TORTA CAPRESE

Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 250 gr di cioccolato fondente(se lo avete al latte riducete lo zucchero!) 250 gr di zucchero 150 gr di burro morbido a dadini 5 uova 20 gr di maizena …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

TORRONE AL CIOCCOLATO

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INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …