Menu

Crema Liquire al Caffè

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
Ingredienti
500 ml di Panna Fresca
400 ml di Zucchero Zefiro
1 tazzina di Latte Condensato
1 Bacca di Vaniglia
2 cucchiai di Caffè solubile
4 tazzine di caffè espresso forte
200 ml di Alcol puro alimentare
In un pentolino mettere panna,zucchero,bacca di vaniglia incisa e privata dei semini che lasceremo e la bacca solo per profumare in cottura(poi andrà tolta)e il
caffe’solubile
Accendi e cuoci a fiamma bassa senza arrivare a bollore,a fuoco spento aggiungi il
latte condensato
Una volta raffreddato aggiungere il caffè espresso e l’alcol,mescolare bene e imbottigliare(io preferisco sempre bottiglie piccole tipo 250 ml per non far sciupare troppo il prodotto,ma usate quello che avete basta che sia vetro e abbia la chiusura ermetica
Mettere in frigo almeno 1 giorno prima di degustarlo e agitare bene prima di versare



Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIOCCOCAFFE ANGEL CAKE

ANGEL CAKE CIOCCOCAFFE INGREDIENTI 400 gr di Albumi pastorizzati 270 gr di zucchero a velo 120 gr di farina 0 50 gr di cacao in polvere amaro 10 gr di caffè solubile 8 gr di …

CURD DI LAMPONI

INGREDIENTI PER 2 VASETTI 3 UOVA 300 GR DI LAMPONI FRESCHI 100 GR DI BURRO MORBIDO 200 GR DI ZUCCHERO 2 CUCCHIAI DI ACQUA Mettere in un tegame a bordi alti tutti gli ingredienti tranne …

LEMON CURD

INGREDIENTI PER 2 VASETTI 115 gr di Burro 3 Uova 4 Limoni non trattati 300 gr di Zucchero Grattugiare la scorza dei limoni e spremerli ricavando 150 gr di succo Cuocere a bagnomaria succo,scorza e …

CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

CREMA AL BURRO STRABUONA

  Portare a bollore 250 gr di marsale,intanto montare in planetaria 225 gr di tuorlo e 450 gr di zucchero,poi aggiungere a filo il marsala ed infine 900 gr di burro buono,se ce l’avete anche …