Menu

Crema Liquire al Caffè

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
Ingredienti
500 ml di Panna Fresca
400 ml di Zucchero Zefiro
1 tazzina di Latte Condensato
1 Bacca di Vaniglia
2 cucchiai di Caffè solubile
4 tazzine di caffè espresso forte
200 ml di Alcol puro alimentare
In un pentolino mettere panna,zucchero,bacca di vaniglia incisa e privata dei semini che lasceremo e la bacca solo per profumare in cottura(poi andrà tolta)e il
caffe’solubile
Accendi e cuoci a fiamma bassa senza arrivare a bollore,a fuoco spento aggiungi il
latte condensato
Una volta raffreddato aggiungere il caffè espresso e l’alcol,mescolare bene e imbottigliare(io preferisco sempre bottiglie piccole tipo 250 ml per non far sciupare troppo il prodotto,ma usate quello che avete basta che sia vetro e abbia la chiusura ermetica
Mettere in frigo almeno 1 giorno prima di degustarlo e agitare bene prima di versare



Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

Ingredienti 220 gr cioccolato fondente 120 gr burro 120 ml caffè della Moka 170 gr di zucchero 65 gr di farina 00 4 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di cannella Nel …

CIOCCOCAFFE ANGEL CAKE

ANGEL CAKE CIOCCOCAFFE INGREDIENTI 400 gr di Albumi pastorizzati 270 gr di zucchero a velo 120 gr di farina 0 50 gr di cacao in polvere amaro 10 gr di caffè solubile 8 gr di …

ROTOLO BOMBA MASCARPONE-NUTELLA-CAFFE E COCCO

  Ingredienti 100 gr di farina 100 gr di zucchero 4 uova Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia 250 gr mascarpone 350 gr crema alle Nocciole Caffè per la bagna Scaglie di cocco Per …

CREMA AL BURRO STRABUONA

  Portare a bollore 250 gr di marsale,intanto montare in planetaria 225 gr di tuorlo e 450 gr di zucchero,poi aggiungere a filo il marsala ed infine 900 gr di burro buono,se ce l’avete anche …

GHIRLANDA GOLOSA

  Ingredienti impasto: 130 ml acqua 150 ml latte 10 gr lievito di birra 60 gr zucchero 45 gr olio di semi di mais 250 farina 00 250 manitoba 10 gr sale Messo in quest’ordine …